Recette - Salade de pâtes, fruits et poulet curry
Une recette inspirée des petites salades que me préparait ma maman 👩🏼🍳lors de mes missions au silo 🚜🌾 Quoi de mieux que d’intégrer une petite saveur fraîche et sucrée dans sa salade composée ?🥗

Ingrédients / 1 pers :
➡️ 150 g de pâtes fusilli complète ⠀
➡️ Une tomate ananas ⠀
➡️ Quelques tomates cerises ⠀
➡️ Quelques radis ronds ⠀
➡️ 1/2 abricot ⠀
➡️ 1/2 nectarine jaune ⠀
➡️ Une escalope de volaille ⠀
➡️ Curry jaune et rouge ⠀
➡️ Gingembre frais ⠀
➡️ Huile d’olive ⠀
➡️ Vinaigre balsamique
Préparation :
1 - Commencez cette recette en préparant les pâtes comme indiqué sur le paquet
2 - Ensuite mettre un filet d’huile d’olive sur le 🔥 ⠀
3 - Coupez l’escalope de volaille en petits morceaux ⠀
4 - Ajoutez les épices, le gingembre et une pincée de 🧂⠀
5 - Une fois que la poêle est bien chaude, ajoutez les morceaux de volaille sur le 🔥 pendant 10 min environ ⠀
6 - Réservez les pâtes et la volaille ⠀
7 - Préparez les végétaux : coupez la 🍅,les tomates cerises, l’abricot et la nectarine en petits dés ⠀
8 - Coupez de fines lamelles de radis ⠀
9 - Mélangez tous les ingrédients ensemble ⠀
10 - Ajoutez la vinaigrette, mélangez et dégustez !👌
Bon appétit !!